Суп с креветками


Суп с креветками
Тип блюда: Первые блюда
Категория: Гарниры
Продукты: креветки 200 г вареного мяса, морковь 1, капуста цветная 500 г, петрушка 1 корень, масло сливочное 1 ложка, луковица небольшая, укроп или петрушка пучок, соль по вкусу, вода 1 1/2 л.
Рецепт приготовления: Нарезанные морковь, петрушку, лук слегка обжарить на масле. В кипящую воду положить пассированные овощи и варить 10-15 мин. Добавить подготовленные мелкие соцветия капусты и варить до готовности. Перед окончанием варки суп посолить и опустить в не- го вареное мясо креветок. В тарелку с супом положить мелкорубленую зелень петрушки или укропа.

В текущей категории (Гарниры):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Суп с креветками" в других словарях:

Книги

Другие книги по запросу «Суп с креветками» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.